GARIMPO
 
GARIMPO
 
Na bateia em que trabalho,
busco as palavras mais puras
selecionadas como jóias,
 delicadamente.
Para serem meus presentes.
 
Sou feliz ao reuni-las
A outras,que pedem ”a bênção!”
Sou feliz em reuni-las,
 Às que se ajuntam com”. “saudades”,
 Me lembrando minha idade.
 
 
Sou feliz por poder expressar,
o gosto que tenho também
 de ser, e não ter ,
de sonhando com a minha poesia,
Visitar,quem há tempos não via.
 
 Bat-eia, bat-eia
Coração!
 
 
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 17/01/2010
Código do texto: T2035209
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.