Inimigo

Fizeram-nos o mal

Estão sempre a espreita...

sorrindo quando tropeçamos

Podem me chamar de piegas e de insano

Mas hoje, quero levantar

Honras, aos meus inimigos profanos!

Pois sem eles, não haveria tantos ganhos

Sentindo o fel, que jogaram lá de cima

Após a amargura, é possível

levitar sobre o poder do açúcar

Possuindo uma alma que busca a cura

Ódio, mágoas deram rugas

e desenvolveram em muitos,

um mal, às vezes sem cura

devido maldades, que não são tuas

Os inimigos, com suas artimanhas,

Fazem despertar...

Uma gama de força e esperança

Que nunca imaginaram tão individual

Ajudam-lhe a almejar a garra e a força

Agregando valor nas pequenas coisas

e conquistas do dia a dia

Que tristeza, deve ter o poço da alma

Daqueles que se deixam levar pelo mal

Sem tamanho...Sem espelho...

Sem luta...Sem ideal...

Pois o sabor do açúcar após o fel,

faz bem como o mel.

Fabiana Fernandes Perini
Enviado por Fabiana Fernandes Perini em 17/01/2010
Reeditado em 09/02/2010
Código do texto: T2034969
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.