"Alem dos portais dos mundos"
Suspiro,anseio, invoco o divino em mim
absorvendo uma partícula de luz divina
que se une a que me já foi dada
na mistica da interiorização,
abro a mente,,elevo a alma
e por momentos profundos
tudo dentro de mim se faz calma
levito por entre os montes,
vejo nuvens coloridas,
não preciso andar nas pontes
vejo gente no engano corrompidas
nas esquinas,.gabinetes, favelas e avenidas,
das dificuldades,leviandades ou embustes da vida
entro na alegrias das festas,
me contagio pela emoção incontida,
mas voo ainda mais alto bem alem,
passo fronteiras, vejo destroços
corpos mortos, gente viva
ainda pairam no ambiente, a essência
inspirando sua gente,,que lutam por suas vidas,
fisicamente aprisionadas nos escombros,combalidas
ai me sinto desnudar do tudo e mesmo sem asas
voo num sopro profundo
ultrapasso o portal entre os mundos
me adentro por entre os véus
entoo por alguns segundos sublimes
o canto de gloria dos anjos ao nosso "Senhor"
construtor de todos os Mundos,,
da Terra,, e de todos os CÉUS...