Uma Promessa de Vida

Não existe uma promessa de vida

Que não seja cumprida ainda em nosso tempo

Lançamos perguntas ao vento

E nem sempre as respostas nos vem ao mesmo tempo

O tempo é um mistério que guarda as suas respostas

Camuflamos os nossos sentimentos

Encobertamos os rancores com simples ressentimentos

Passasse um minuto e perdemos a resposta no tempo

Então

As respostas nos chegam tardiamente

Nas cores ainda vivas

Mas

Moribundas no crepúsculo do nosso tempo

Respostas são dadas mais lucidamente aos corações limpos

E as mentes conscientes pela lisura de nossa Alma.

As promessas serão todas cumpridas

Não no tempo que nós queremos

Mas

No tempo que O Deus do Amor e da Vida perceber

Que estamos preparados para discernir o seu sentido

Em nossos corações e não em nossa mente

A Paciência nada mais é do que uma Sabedoria do Tempo.

Robertson
Enviado por Robertson em 17/01/2010
Código do texto: T2034824