ÁGUAS

O mar levou meu o amor.

O mar lavou o rancor.

O mar levou a expectativa.

O mar lavou a espera.

O mar limpou todo destroço.

Hoje vislumbro outro continente.

E tudo que sou,

É apenas bonança.