A CANÇÃO QUE EU CANTO

Canto meu canto triste, sozinha num canto, coração apertado, chorando

Canto meu canto alegre, rodopiando pelos campos em flores, sonhando

Canto meu canto de amor, respirando a lua, apaixonada, te chamando

Canto meu canto de guerra, bandeiras ao vento, corajosa, batalhando

Canto meu canto de paz, braços estendidos, coração aberto, abraçando

Canto em todos os cantos para que de meu canto a vida se encante

Sou triste, alegre, apaixonada, corajosa, de coração aberto e encantada...

A vida me seduz, me encanta e compõe tão bem as canções que eu canto!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 17/01/2010
Código do texto: T2034568
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.