Domingo

Dia amanhecido. As máquinas de matar continuam atuantes, enquanto o céu é tão bonito. Não há outro mundo para viver... ou talvez haja... Minha alma é um poço de contradições, angústias, violências e desejos de paz. Mas vários galos teceram a manhã e Grieg nos legou sua música. Então é manhã de domingo. Há o cinema e ainda há árvores sacudidas pelo vento e coloridas pelo sol . Seguirei pedindo luz, por mais que as trevas avancem.