O LIMPO DE CORAÇÃO

Meu fascínio pela vida não pode ser genuíno

Desde os tempos de menino venho ouvindo

Promessas, cada etapa que começa no reino

Material, fica menos colossal a expectativa

Vivida, pessoas muito sofridas do ponto de

Vista mundano, dotada de desenganos pouco

Ativa no saber, procuram se enaltecer com

Os bens materiais estão buscando sempre mais

Embora sempre distante, é como um rinoceronte

No deserto do Saara...

Tenho feito um esforço para me modificar

Consertando o meu pensar apequenando o

Valor, deste mundo de horror onde quem

Manda é o outro, engolimos desaforos de

Que tem mais o metal, um monte de animal

Se passando por humanos, já causamos muitos

Danos nesta nossa derrocada, precisa ser

Consertada esta escala de valor, o homem

Trabalhador honesto de bom caráter, não

Seria um disparate considerar-se perfeito,

Porem isto é um deleite repugnado por Deus

Se somos os filhos seus, reconheçamos então

O limpo de coração se aproxima dos seus....