Fugaz

Preciso dormir

Morrer um pouco

Ficando mais louco

Do meu jeito tosco

Preciso de você

E muito mais de mim

Não preciso é de ninguém

Nem de ter um jardim

Preciso e digo te quero

Se não quero também digo

Nos tornamos parentes?

Não sei ser só seu amigo

Preciso de tudo

E ao mesmo tempo

De nós,de mim, e de todos

Pois tempo é tudo que não tenho.

(Dedicado a quem me quer,e a quem diz que não)