ADEUS
NA ANSIA DE QUERER-TE
FORCEI O ENCONTRO
DEMASIADO DEPRESSA
FOI AI QUE TE PERDI
SENTI NO SEU OLHAR A INDIFERENÇA
ENTRANHEI SEU ABRAÇO
TUDO PARECIA TAO FRIO E DISTANTE.
ENVERGONHADA
COMPLETAMENTE SEM AÇAO
ACHEI MELHOR PARTIR
SORRATEIRAMENTE
NO SILÊNCIO DO TEU SORRISO
VI DESAPARECER
O SONHO E A FANTASIA
QUE CRIEI..
AH SE EU PUDESSE APAGAR
ESSA LEMBRANÇA!
QUE MACHUCA MINHA ALMA.
SEI QUE NÃO SOU NADA PARA TI
E AGORA PARTO A PROCURA DE NADA.
NÃO CORRO NÃO MORRO
SIMPLESMENTE VIVO
A FUGIR DO SEU OLHAR
NÃO ESTOU A PEDIR-TE NADA
O FATO É QUE AGORA
JÁ É TARDE E NÃO SINTO MAIS NADA.
ADEUS!