DESTINO INCERTO
Cheguei... Não sei por quê
Nem como cheguei, mas vim
Aqui estou!
Trouxe o pouco que pude.
Fiz meu caminhar
Sem medo de voltar
Foi o desespero que tomou conta
Que me impeliu a decidir
Deixou-me a enveredar
Por estradas sinuosas
Mas meus pés não vacilaram
Nas pedras do caminho
Meu coração sangrou.
Chorando as lembranças
Segui um destino incerto
Sem esperança de regressar
Liberta agora estou
Nem pena restou
De quem no passado ficou.