DOR DE AMOR
Fiz tudo que pude
Para que pudesses me amar.
Gostar de mim um cadinho
Que fosse...
E não obtive nada...
Nem o amor, o afeto
Ou mesmo a ternura
Melhor desistir
Parar por aqui
Quem sabe
Devo procurar
Muito além
Os sentimentos que me negastes.
No momento há crise!
A confusão toma conta de minhas idéias
Parece que é inútil tanto esforço
O amor vem espontâneo
Sem imposição
Pelo menos
Antes o amor vinha
Sem muito buscar
Nascia na espontaneidade
E crescia na cumplicidade
Hoje penso que fiz tudo
Para o amor encontrar
Devo ter falhado
Resta-me um caminho
O desamor...