Quartzo, Feldspato e Mica
Hoje, grelhando os dendritos
Com pensamentos de alicate
Atinei que humanos, em mente a equidade
São quartzo, feldspato e mica.
Ao germinarem, com feldspato se assemelham
Possivelmente, um estratagema
Naturais, alvos, essenciais.
Na soltura da prima inflorescência, mica
Meramente na adolescência
Proeminentes, elásticos, hexagonais.
À senescência, encerram como quartzo
Suprema experiência, morfológico contra-senso
Arenosos, transparentes, cristais.
Após infinitas sinapses neurais, concluí:
Humanos são paralelepípedos
Duros, lisos, superficiais.