SAUDADES DE SEUS VERSOS.
SAUDADES DE SEUS VERSOS.
Saudades muitas, destes versos,
Dolentes e instigantes,
Docentes, interessantes,
Decentes, intrigantes,
Prementes, bastantes.
Dedico à volta da inigualável Poetisa, Loira Paulista em 15/01/2010.
Por: Jaymeofilho.
16/01/2010.