Recado a certos colegas

Interpretar é coisa a se pensar. Muito cuidado com as bombas que podem te mutilar o corpo, que podem te reduzir a uma tentativa de interpretação mal feita. Que sabes de mim, poeta? Onde te localizas em minha mente, poetisa? Sou aberto a vós?

Tens direitos sobre mim? Escrevo, descrevo, espelho-me em meus trejeitos, apego-me às palavras que de mim saem constantemente...

E compartilho. E compartilho. E sou julgado, desenhado e descoberto por quem não tem a mínima noção dos meus segredos?!

Corações se confundem quando há verdades absolutas, colegas.

Cuidado com as agressões: elas vêm de vós e para vós hão de voltar !

Abraços cordiais,

Mefistofélico

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 16/01/2010
Código do texto: T2033481