Canção do por do sol

Vem caindo a tarde e o sol se veste de vermelho

E lá no horizonte, de encontro ao mar,

Apronta-se para a partida derretendo-se todo pra lua

Os tuiuiús cantam pela sua partida para que volte

Com seu majestoso e caloroso abraço amanhã!

Os animais se acasalam, os pássaros vão para os ninhos!

Ao longe nas igrejas o badalar dos sinos e uma ave-maria!

Amigos se encontram pra uma cervejinha...

As crianças se despedem, depois de jogar amarelinha...

Mais um lindo fim de tarde que se foi!

E no tapete vermelho que o sol deixa em seu rastro

Vem a lua majestosa com seu séquito de estrelas

Acompanhada das canções dos grilos e das cigarras

Nas noites de verão, onde dançam os vagalumes

Até o despertar do sol numa nova manhã!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 16/01/2010
Código do texto: T2033401
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.