"" LUTA SILENCIOSA ""
No silêncio de minha dor
Grito palavras desconexas
Nada vai entender meu sofrer
Nada vale a pena viver
Meu silêncio é um estrondo
De angustia, amargura, insatisfação
Silêncio que dilacera meus tímpanos
Com um grito silenciosamente estridente
Chego ranger os dentes
As mordaças me sufocam
Meus lábios de contraem
Quero gritar mas o silêncio grita mais alto
Estou farto dos sins, quero dizer também os nãos
Não a tanta punição, punicão por querer libertar
Essa asquerosa poesia, que meus instintos desafia
Quero te esquecer poesia que me faz sofrer
Mas não sei viver sem a poesia que me liberta do meu sofrer...
Como disse... Palavras desconexas que
Na procora do convexo da ilusão
Encontre em meu peito o convexo da razão.