Maturidade

Quando jovem por amor fiz loucuras

Mal dormia e enfrentava qualquer lamúria

Arrumava-me todos os dias e mudava minha postura

Fazia promessas e ia à luta

Não adiantava, pois não escutava censura

Cientistas denominaram paixão,

Eu não sei o que foi isso não

Mas que foi intenso, não posso negar não

Tive uma certeza absoluta, que juntos enfrentaríamos

Muita labuta, sonhando alto e sem sentimentos de culpa

O corpo vivia, em chamas...

Época de longos períodos de cama

A razão dera espaço à arte,

De viver sem conseqüência e com muita intensidade

Mas um dia, ela bateu em minha porta

Se apresentando como “maturidade”,

Acabando com toda felicidade

Deixando-me em dúvida se tudo foi falsidade

Acordei de uma falsa realidade?

Tive que aceitar a tal “maturidade”

Entendendo, que a vida é muito mais que “Vaidade”

“Paixão” e “Sensualidade”.

Fabiana Fernandes Perini
Enviado por Fabiana Fernandes Perini em 16/01/2010
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T2033153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.