Eu Não Vou Desistir De Viver!(A Declaração Do Haiti)

Sou o país muito mais pobre das Américas

E quero declarar com a minha Sinceridade.

Para que me escutem a minha voz simples

O que eu estou passando por muita necessidade.

Lutei para que eu exista neste mundo

Em que eu nasci para ser um Pássaro Liberto.

Onde eu vou para os lugares deste planeta

Eu sempre que estarei sempre por perto.

Sei que o terremoto quase acabou comigo

Mas estou firme e forte para aguentar.

As vezes as minha população me pergunta:

"Até quando este sofrimento pode acabar?"

Eu responderei desta minha forma

O que eu darei o melhor de mim para superar.

Mas não quero que sofram por mim neste momento

Porque eu prometo que eu vou agora me levantar.

Coragem e Honra que eu tenho

E que todos saibam que posso sobreviver.

As dificuldades que eu passo a cada dia

Com a ajuda do Meu Pai Criador, Vou vencer!

Uma palavra mais que sincera

A partir de hoje eu quevou dizer.

Com as minhas letras singelas, dizendo:

"Cidadãos, Eu Não Vou Desistir De Viver!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/01/2010
Reeditado em 16/01/2010
Código do texto: T2033091
Classificação de conteúdo: seguro