MEU SONHO É VOCÊ

MEU SONHO É VOCÊ

A tarde morna e sensual

Vai descendo de manso...

E eu, sem mesmo pensar no teu descanso

Imagino-te depois do banho,

E entrego-me ao sonho:

Vou atirar-me em teus braços

Beber o teu cansaço, e

Servir-te um drink!

Falar baixinho que te amo

Mais que a minha vida!

Chama-me de querida...

E tira os meus receios, todos!

Deixa-me pronta para o amor

Afaga-me!

Deixa que eu sinta o teu calor!

Faça com que eu esqueça o mundo...

E num segundo, serei tua!

E te amarei com o amor mais doce...

E eternizarei o nosso momento,

Que será para toda vida o sustento

Para as nossas lembranças!