PARA MIM
Oi amor,
SIGA EM FRENTE,
firme,
convicta de que você é mesmo...
alguém muito especial!
E se não concordarem saiba que,
PARA MIM,
você é a pessoa que merece minha atenção,
meu amor,
minhas carícias,
meus beijos...
Não se esqueça:
- você nasceu,
você vive e você tem a mim!
Pense NELE,
ÊLE EXISTE!
E êle...
possibilitou que seu anjo de guarda e o meu...
fizessem nosso encontro,
nosso relacionamento,
amor é muito bonito
e vale por qualquer dissabor,
Amo-te,