PÁSSARO AZUL
AO LER...
Ao ler esta poesia
encontrei nela a mensagem perfeita para...
envia-la neste dia tão especial para você!
Dia 18 de março...
Ela escreve sobre voar... voar... voar,
livre, sem amarras, cruzando vales,
enfrentando sol e chuva,
voando só para te cumprimentar.
Escreve sobre um pássaro,
lindo, ligeiro, livre! Lembrei de nosso...
“-PÁSSARO AZUL, de asas cortadas!...”
Hoje meu desejo é cruzar
os horizontes, sobrevoar o "riacho do meio",
passar pela represa e pela pedra do urubu,
chegar rapidinho até você... beijar sua face
e dizer...
Oi,
feliz aniversário!
Seja sempre feliz obtendo sucesso e...
realizando... seus sonhos e... seus desejos!