Vivendo um pouco da nossa história (40)
Romanos e o Mediterrâneo.
Insaciáveis Adriato-Gibraltar.
Fator matemático sobre o altar.
E por falar em altar, eis a era do Cristo
Próximo a chegar para dar o seu visto.
O amorável Jesus Cristo, grande avatar.
Depois de tudo isso vêm mais triunviratos,
Brutus, Cássío e mais alguém para pagar o pato...
Espero que você perdoe,
Não dá para tudo falar...
Isto é apenas um esboço.
Mais uma joia de pescoço
Para nos iluminar o caminhar.
Uma modesta luz a brilhar.