Mulheres eternas

Mulher, que orgulho emana!

Por ser quem tu és, e quantas...

Conquistas realizastes, neste mundo

machista, que os fracos valorizam

Seguiu trilha digna e profana

Quanta força dentro de ti existe

E quantas faces possuíste?

Interiores, exteriores, nem todas ainda...

Românticas, atrevidas, maldosas, fogosas e maliciosas

Como qualquer imortal

Como tu, que não morrerá

Aos que um dia pertenceram ao teu mundo

Deusa da Sedução, Poder e Guerra

Abandonaram tabus com respeito

Nem tudo que sentiu

Foi romance e casamento

Aceitou ser humana

Amante só de prazer e de ilusões

Passageiras, como amores de Réveillon

Viva, a mulher que saboreia a vida!

Não tendo medo dos falsos moralistas

ou daqueles que vulgarizam a gente

Coitados! Não sabem o que é ser mulher completamente

Saborear as instâncias e inconstâncias

E deixar... Que pensassem que te enganam

Com palavras doces e olhares traiçoeiros

Deixando na sua mente só o gosto de um beijo

Afinal, sua alma só a um revelou

Foi única, viveu tua verdade

Nunca brincou com os de coração puro,

Pois a estes, possui o dom da eternidade.

Fabiana Fernandes Perini
Enviado por Fabiana Fernandes Perini em 16/01/2010
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T2032211
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.