O VERDADEIRO BRASILIENSE

Longe de "hodierno",mas,proxímo da realidade.

não uso gravata nem terno,na verdade,nunca

encontrei facilidades.

"Me alimento do fruto do meu suor". E apesar

dos "íngremes da vida", (minha esperança es

tá no que é o maior...e isso é sem dúvida.

Assim me direciono nesse "empire",

vou como homem indulgente.

Pois, uma vida inverossímil não

me interessa, mesmo que tudo

seja difícil ,não estou com pressa.

(não vejam isto como léria). Um dia,alcançarei minhas metas.

Se DEUS

quizer.

E DEUS quer;AMÉM.

E VIVA OS BRASILIENSES !!!

E VIVA BRASÍLIA!!!