Recado à eterna criança.

Menino,

nunca esqueça tuas origens

(assim ressoou a voz do sábio)

Jamais se esqueça

das linhas escritas

nas páginas contrastadas

de alegria e saudade.

Teus rabiscos,

no caderno da escola

(sonhos de menino)

teu choro inocente

por pirraça,

teus soldadinhos de plástico

jogos de botões

carrinho de rolimã,

jogo de queimada na rua

e aquela alegria de viver...

Saiba,

menino

se por acaso o tempo

ousar tentar

sufocar estas lembranças?

Reaja

role pelo chão

abra o coração

lute com força

(a maior força do mundo)

se debata

mas não esqueça

que esse caminho

sua família

seus amigos

representam a essência do teu SER,

e ainda pelos dias

é ele que te faz viver

trazendo a calma

o alento que consola

te fazendo ser este

eterno menino

moleque sonhador...