*_LENDO CORAÇÕES....



____Se sento para escrever...

estou lendo sua alma...

Se observo o tempo passar

leio sua alma...

Fico tentando imaginar o que pode
ser colorido em sua vida
e no final percebo o quanto leio
sua alma...
leio-a na solidão do mundo...
na multidão de seus erros e acertos
leio na tranquilidade de seu lar...
nos momentos dificieis pelo qual
passa
leio sua alma mesmo quando não me
solicita...entro sem pedir...
Mas como doce fragância deixo
uma resposta em teu coração

Nesse silêncio de ler somos amigos
invisiveis...
um fala o outro escuta

Sou facil de compreender pois falo de
você...
Se leio sua vida...compreendo o que
passa...
as vezes chego no momento certo
trazendo a palavra que ainda não
achou...
ou o sentido que não descobriu...
Se é noite leio sua alma sou como um
ser saído de uma fantasia de mistério...
Se é dia sou a realidade da magia...

Nasci assim...morrerei assim...
___Lendo o melhor livro que a vida
pôde criar

Sua alma !