CONFLITOS DA SOLIDÃO?

Nasci só! Muita festa, muita alegria...

Do mais profundo de mim saiu o primeiro suspiro!

E doeu a dor de quem se sabe só colocada em um mundo coletivo

Nunca fui criança o bastante para brincadeiras pueris

Nem jovem demais para namorar, nem velha demais para descansar!

Sempre fui só! Nunca no meu tempo! Sempre antes ou depois!

Sou só, mas não sou solitária! Eu e a solidão somos cúmplices!

Entendemo-nos bem, até no meio da multidão

Não há conflitos entre mim e a solidão.

Há sempre o conflito entre os outros e nós...

Que se incomodam tanto com nosso jeito só de ser!

Somos cúmplices! Sós, mas não solitárias

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 15/01/2010
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T2031381
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.