Prazer, Eu.
É curioso como não sei dizer quem sou. Quer dizer, sei-o bem, mas não posso dizer. Sobretudo tenho medo de dizer por que no momento em que tento falar não só não exprimo o que sinto como o que sinto se transforma lentamente no que eu digo.
Eu sou para cada pessoa aquilo que ela acha que eu sou, mas o que para mim importa é o que eu estou à procura de ser e isso eu ainda não sou.
Eu sou o tudo. Eu sou o Nada.
Sou os livros que li, os momentos que passei, eu sou os brinquedos que brinquei, e os amigos que conquistei. Sou o amor que dei, e os amores que tive,as viagens que fiz,e os esportes que pratiquei.Sou minha matéria preferida,minha comida predileta,essa sou eu...eu mesma,será que vais entender? Sou o ódio resguardado, sou os sonhos realizados, os objetivos alcançados. Eu sou o meu interior, mas também meu exterior. Sou um conjunto de fatores que você não pode entender. Sou a saudade, os abraços que já dei, eu sou o passado, mas também o presente e o futuros, sou os meus atos.
Sou o perfeito,Mas também sou o imperfeito.Sou o contraste e a contradição.Sou a complexidade do mundo.
SOU O QUE NINGUEM VÊ.
Uma partida de Xadrez muito duradoura, que como sempre tem o objetivo de dar Xeque-mate em algum adversário
Um pensamento que o subconsciente aceitou como verdadeiro
Uma folha em branco que não tem mas espaço para ser escrita
Sou o pensamento que transige neste momento em sua mente
A reflexão da imagem do qual você não consegue ver
Um enigma, talvez o imaginário para aqueles que que não conseguem me desvendar
Deves se submeter a um exame interior, pondere, reflita, concentre-se, pense... Quem sou eu?