TERREMOTO.
TERREMOTO.
Inesperadamente,
Destruição,
Tristeza somente,
Explosão.
Casas rachando,
Asfalto cedendo,
Pessoas chorando,
Chão tremendo,
Luzes se apagando,
Incêndios crescendo,
Cáos se instalando,
Esperanças se perdendo.
Vidas perdidas,
Tal qual revolução,
Após a cura das feridas,
Vê-se o fenômeno da reconstrução.
Por: Jaymeofilho.
15/01/2010.