O QUE MATA O HOMEM NÂO É O QUE ENTRA, PORÉM, O QUE SAI DE SUA BOCA! (Mt 15.11)

Paráfrase: Não é o que alimenta o corpo, ou, o que comemos, porém, o que se fala - palavras - que quando proferidas tornar-se-ão vida, ou, morte, para quem as profere, ou, recebe.

Palavras podem se tornar prisões, ou, libertações.  
A palavra dada deve ser igual ao bem empenhado,deve ter o valor de uma assinatura honrada.

Em quem confiar...? A  confiança deve estar em quem cumpre o prometido!  

Pois, ao que usa a palavra em honra, com certeza, assinará  em honra.

Terrível coisa é semear desconfiança; prometer o que não se pode cumprir; amontoar promessas  e  não passar delas; é tal qual, semear ventos, para colher tempestades, o caos virá... !  A mentira se instala de pronto!Os dias  são maus... A dureza da vida, a opressão, tem enlouquecido a muitos.

Diante da opressão até o sábio enlouquece
( Eclesiastes 7.7).

Não amontoes bens mal adquiridos...

Dai a César o que é de César e a Deus o que é de Deus! (Mt 22.21)

Para que tenhas honra e paz com os homens e com Deus.

Não devemos ir além das nossas forças... Nem prometer o que está além do nosso alcance.

Promessas são dívidas... Não devamos  coisa alguma a não ser o amor; Não tenhamos  homens por credores, e, tampouco Deus!...



MISSÕES É PRECISO!

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 15/01/2010
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T2031098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.