Haiti
Quando vem a saudade e a dor é que a vida ensina
O que vem por baixo nem sempre dá rima
Se sofrer e chorar tem que ser nossa sina
Então deixa a tristeza passar para ficar tudo em cima...
Se o segredo é sorrir então vamos tomar um porre de "riso" para essa dor acabar...
no final da história, o bem é que sempre vence o mal
Então, não faz mal, vamos relaxar...
Vamos sorrir pra valer em busca da felicidade?
E mostrar que Porto Príncipe vai erguer e ressurgir com mais vida e amor?
Tudo bem, o amor sempre soube sofrer...
Haiti
Porto de cargas tão caras
Haiti
Porto de lágrimas tão salgadas
O que queremos mais de ti?
Muita força para reagir?
Que o mundo peça perdão?
Essa força de Deus às vezes destrói muito mais que nossas mãos esse sentimento de Deus chamado natureza...
E o que queremos de ti?
Se não há mais nada para tomar, comer, vestir, deitar, morar, beber...
-Por Deus!!
Foi um aviso de Deus?
-Por Deus!!
Foi mais um suspiro de Deus?
Carvão e giz?
Martelo, Juiz?
-Oh, Deus!!