MEADOS DE JANEIRO...
meados de janeiro
seu fim já se vislumbra.
tempo rápido, veloz...
quero falar, fico sem voz.
raio de sol, na penumbra...
mais um dia para viver,
querer, aprender e agradecer...
a vida passa, levando a beleza do ser
deixa marcas, profundas pra valer.
tento ignorar o mundo lá fora.
ah! não posso... ele é meu também.
neste dia, quisera ter pequeno poder
iria longe, tentar fazer, tentar dizer...
não faz mal, daqui, elevo minha prece
ela faz a diferença neste alvorecer.
bom dia para você, bom dia para nós.
quinze de janeiro, verão atroz.
Gus, 15/01 - 5h45
Obrigada Deus, levantar para viver é bom demais.