Vou ir embora

Desculpe! Se isso é covardia

Não pensamos nisto, no dia a dia

Mas serei covarde e fugirei antes do

Amanhecer do dia

Não ficarei para ver, como seria

Até onde essa história chegaria

Se a felicidade me dominaria

Ou se viveria amarguras da vida

Os momentos foram mágicos

De muito prazer, excitação, alegria

Daqueles que ficam marcados na agenda

Vividos num único dia

Toda música era linda

Deliciosos beijos e abraços

No sereno em ótima companhia

Noites maravilhosas, foram aquelas de verão!

Mas ele, naquele dia esteve ali

Em minha corrente, sob meu domínio

Enrolado nos lençóis azuis

Parecia satisfeito e contente

Porém...

Amanhecerá o dia

Ele homem safado

Rodeado de mulheres

De noite e de dia

Acostumado com a farra

Cantadas divertidas e,

O mulheril em cima

Não sei se agüentaria!

Viver algo tão intenso,

Não eterno, mas sincero

Por períodos que nem sabemos se

Existiria...

Enfim...

Vou fugir dessa armadilha

Continuar a minha vida

Sem saber como seria

Se tivesse arriscado conquistá-lo um dia

Vivendo novos momentos ao lado dele

Sem pensar, no resultado que daria

Apaixonar-me loucamente

Sem resguardos, medo e agonia

Trazendo ao coração,

Altos e baixos no sentimento

Perdendo o foco e a razão

Vou ir embora,

Enquanto é dominada essa paixão.

Fabiana Fernandes Perini
Enviado por Fabiana Fernandes Perini em 15/01/2010
Reeditado em 09/02/2010
Código do texto: T2030507
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.