O AMOR E O PERCEVEJO.
O AMOR E O PERCEVEJO.
Entrego-me aos teus pensamentos e teus ais,
Encontrando sinais,
Nestas notas magistrais,
De desejos nunca mais,
Enfrentando temporais,
Permitindo vendavais,
Que frequentam teus anais,
Desde muitos ancestrais,
Deixando-te ser meu arrais,
Sem esquecer-me jamais,
Dos teus saltos mortais,
Absorvendo elementais,
Mentes transcendentais,
Gracejos eventuais e,
Percevejos finais.
Por: Jaymeofilho.
14/01/2010.