Espelho

Como é triste viver e não poder falar!

Não porque me falte voz, mas sim porque me faltam ouvintes.

Poder comentar lembranças...poder falar do agora...e por que não compartilhar o que desejo para depois?!

Bradar o que há de mais belo em mim e também arrancar as pedras que me sufocam. Contar minhas piadas, ainda que sem jeito, ou desfiar os dramas do dia-a-dia.

Dói muito saber que não posso derramar pelos olhos as lágrimas que afogam meu coração.

Então tomo caneta e papel e...escrevo! As palavras são pequenos reflexos de meus sentimentos e o texto final...é o grande espelho da minha alma! Por vezes manchado, embaçado...outras límpido, cintilante...não importa.

Ali estou refletida.

Luciana Pitanga Valadares
Enviado por Luciana Pitanga Valadares em 14/01/2010
Reeditado em 30/12/2012
Código do texto: T2029355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.