COSTUMES (?!) seria ??? ...

Estava na hora de assistir tevê e não havia energia, não havia paz, não havia casa, não havia quase nada... Assim estava a vida após a tragédia que se abatera sobre a região...

PIOR (pensou alguém, ainda vivo): Não parava de chover fino!!!

Se ao menos caísse um toró daqueles e, depois, cessasse pra poder contar as vítimas debaixo dos escombros... Talvez até ainda houvesse alguém vivo dependendo de socorro???

Pelo jeito estava amanhecendo, porque aos poucos a escuridão foi cedendo lugar a alguma claridade...

A cena é fictícia. Mas, pode ter acontecido em algum lugar, numa das últimas tragédias noticiadas pela mídia...

Faz muito tempo que observo que a maior preocupação das agências de notícia espalhadas pelos quatro cantos da terra, tem sido trazer as últimas informações sobre o que está acontecendo...

Cá entre nós... Às vezes passa a impressão que estão catando alguma desgraça... Quando não acontece alguma tragédia de grandes proporções, dão; destaques às notícias que interessam aos patrocinadores (em alguns casos) incentivadores culturais (?!)...

Justificam que você precisa andar bem informado... (seria?)...

Será que não estaria no momento de colocá-los contra a parede??? Estamos nos referindo aos meios de comunicação de massa...

Algum leitor poderia achar que estamos sendo extremados... Mas, pense bem: São formadores de opinião não acha??? Nossos filhos e netos estão expostos ao que eles querem e não ao que poderíamos escolher...

Você já assistiu alguma reportagem que ache que deveria assistir ou vê (apenas) o que os meios de comunicação escolhem??? Em nossa própria região, diariamente acontece fatos que poderiam virar matéria e que, dependendo de interesses dos patrocinadores ficarão de fora...

A mídia diz que pirataria de músicas ou filmes é crime... É ou não é??? Será que algumas matérias veiculadas (contrárias a pirataria) não ajudam a divulgar o produto original, gratuitamente???

No final eles saem lucrando e nós tolos, comprando pirataria e defendendo os interesses capitalistas nos posicionando contra... Seriam apenas costumes???

Creio que sim!!!

O momento é oportuno pra mídia se dar ao respeito falando contra a pirataria e vivendo como quem acredita no que diz...

Parodiando efe ahá cê: Assim não dá...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 14/01/2010
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T2028846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.