A chuva me lembrou você...

Meu amor, eu hoje me encontro só neste quarto vazio, a relembrar o nosso amor. Talvez, porque lá fora a chuva cai tão forte foi que o meu pensamento ganhou forças para pensar em nós.

E a cada trovoada sinto meu coração bater mais forte, louco de desejo de ir ai e bater mais forte ainda de encontro ao teu peito...

Já é tarde e a noite fria e chuvosa me faz lembrar nosso último encontro. Também chovia e as gotas d chuva misturavam-se ao nosso suor. Eu jovem e radiante, sonhadora nos braços do homem que amava...

Fico pensando e você será que está feliz hoje, por onde andas? Não sei... Só o que sei é que hoje a chuva cai furiosa talvez porque como eu ela sente sua falta. As gotas caem com mais força no chão e batem com furor no vidro da janela.

E eu? Há meu amor se você me visse agora, não sou mais aquela mesma jovem feliz e radiante que você abraçou e beijou. Hoje me sinto gelada como o vento. Sem você ao meu lado todo o meu corpo snti frio e minha alma fica sem vontade de viver...

O meu coração fica apertado e sente que a qualquer momento, pode despedaçar-se como as pétalas de rosas que a chuva espatifou e que agora correm soltas pela enxurrada.