EXISTE SAÍDA (?!) Você decide ...

Entre tragédias e Big Brotheres, estamos vivendo a geração light, onde qualquer coisa serve desde que não produza o efeito que seria normal...

Pessoas acham que a realidade seria ficção e vice-versa... Estão dando mais ouvidos ao edonismo, epicurismo, pragmatismo, consumismo, achismo, alcoolismo. etc...

Tanto é que enquanto a mídia tenta encenar lágrimas diante das tragédias, a teve mostra uma turma de desocupados em busca da fama...

Qual é o maior sucesso (musical) por aqui é: Beber, Cair e levantar... To nem aí... Na teve: Novelas ou Big Bosta Brasil; Na política: Nepotismo e falcatruas... Nos bares, barracos ou botequins pelas esquinas da vida... Em alguma igreja; Sessão de descarrego (não confunda com retirada de cargas de ajuda humanitária) e pare de sofrer... Porque se somos filhos do rei somos donos do ouro e da prata... (Tenham dó, né???)

Por isso tanta brincadeira e polêmica quando chega alguém e faz o alerta: E a colheita, não seria correspondente ao que está sendo plantado???

O que fazer por conscientizar que precisamos aprender a caminhar juntos em busca de uma sociedade menos desumana, menos desajustada, menos legalista, menos preconceituosa...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 14/01/2010
Código do texto: T2028498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.