Cheirinho de limpeza.

Coração

O meu ali

Abandonado

Vazio,frio e sujo

Ninguém o habitava

Ninguém nele queria morar

Aproveitavam-se do abandono

Pichavam-no com suas decepções

Entulhavam-no com sentimentos ruins

Feiúra e sujeira transpareciam no resto

Fruto de habitantes e descaso do dono

Mas alguém de fora reparou nas formas

Reparou nas estruturas interessantes

Alicerces solidificados pelo passado

Impermeabilizado pelas rejeições

Então ela gostou e quis morar

Entrou e abriu todas janelas

Quis que o sol entrasse

Limpou toda a poeira

Me disse:- é meu !

Tomou posse

Sou dela

E feliz.

(Dedicado à minha priminha querida)