Um silencio, Um grito, Um momento...


Me recuso a ficar procurando algo inventado pela mente
que nada tem de bonito, enquanto sofrimento.
Que nada tem a ver com alegria, enquanto simples encanto.
Algo criado pelo inescrupuloso sentimento "solidão"
que habita em teu ser .
A minha linda solidão é minha escolha
Não brinque comigo !
Não sou uma teia envolta em tolices
Sou uma ilha, cercada de lágrimas por todos os lados
E coberta por sorrisos em riscos e rabiscos do céu azul
Mas nem por isso , triste
Muito menos, inteiramente feliz
Sou a noite que se faz estrelas cintilantes
lançadas com virtude ao olhar do poeta
Eu amo muito...
Amo um amor, de cores, de sabores, indolor e sem temores...
Comum aos corações inocentes de gente que ama sem limites
Não de sonho, mas de vida
Simplesmente real na sua fantasia.
Mentira é você dizer que ama !
Verdade minha aceitar a tua falsa fala.
Amo e abomino tua maneira de querer
Com um amor nobre e inofencivo à minha saúde emocional
Que espera a convicção de que há paz pra ser vivida
Assim como você procura a felicidade que espera
por ti em algum lugar do meu futuro.
Eu não sou um tronco flutuante pronto
pra você se apoiar neste oceano que busca
Sou uma gota a mais nos olhos da tua esperança,
que sofre com as ásperas palavras que
que saem da tua boca no ato do "recusar-te"
Não quero ser uma pedra, nem uma âncora amarrada a teus pés
Nem uma lua a clarear teus passos no escuro da noite vazia.
Quero ser Eu !  Apenas Eu !  Exatamente Eu !
S i m p l e s m e n t e   Eu !
Se isto não posso ser, me deixe aqui só...
Eu amo a solidão. Eu preciso estar só !
Não preciso fingir , nem mesmo fugir.
Apenas , procuro um lugar onde eu possa
livremente despir minha alma diante da natureza que carrego, sem que me condene por isto.
Posso talvez te magoar, mas mágoas são escolhas
e tem a opção, pode escolher sofrer ou não.
Estou aqui pronta pra te contar a minha vida em letrinhas coloridas ou em video-tapes de um filme de terror.
E enquanto isto vamos ensinando ao mundo,
a melhor forma de dizer...
- Eu te amo...




_____________________________
Um grito de silêncio, por favor !

________________________________________



















sem canção...
na minha mudez mais que desejada
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 27/07/2006
Reeditado em 24/09/2007
Código do texto: T202831