IMPERMANÊNCIA

Inconstância, impermanência, desapego!

Viver pleno a cada instante!

Ciclo de Maya, Samsara...

Roda das ilusões, roda da vida!

Idas e vindas, bem-vindas!

Iniciar um ciclo, terminar, recomeçar!

Cada ciclo, uma história! Bela ou pungente!

Na sua medida exata, nem mais, nem menos!

Divisor de águas onde algumas ilusões se acabam

Para dar lugar a outras que surgem...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 14/01/2010
Código do texto: T2028295
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.