ANIVERSÁRIO
Hoje faz 21 anos que nos conhecemos, eu e meu amor de perdição. De tanto nos perdermos um do outro e cada qual de si mesmo e do mundo, nunca mais nos foi possível encontrar o caminho de volta para casa; assim, há 21 séculos permanecemos navios à deriva, talvez para sempre embora, como ele dizia e às vezes ainda diz, O TEMPO NÃO EXISTE.
Zuleika dos Reis, na noite de 13 de janeiro de 2010.