O Entardecer da Saudade
O entardecer surge dentro de mim como um véu cobrindo meus cabelos.
A música escorrega na minha pele, enquanto os meus pensamentos fazem rios de silencio.
Abstenho em meu vestido branco fazendo dobraduras de recordações tão distantes e pálidas...
Quem sou eu...Na vaga hora da tarde, tão delicada em meu canto, olhando teu perfil na solidão.
Esqueço de mim e penso em ti, somente em ti...
O entardecer se estende como as alças do meu vestido segurando as nuvens...
Vem na minha alma deslizando como chuvas de verão, o teu calor chegando em mim...
Como se o relógio da nostalgia pudesse mudar o percurso do tempo, sem levar em conta minhas lágrimas tão parecidas nas claves da ausência.
Olho na janela e vejo o teu olhar percorrendo os meus labirintos de brancas treliças, tuas mãos tentam me tocar quando o vento mostra a distancia da dimensão largada na varanda da nossa emoção.
Não me importo mais com as correntezas , os pedaços do entardecer caindo separados na minha mão e se desfazendo em perfumes de ontem disparando meu coração...
Sinto a perfeição do momento pensando em ti, somente em ti...
No entardecer o teu olhar segue meus passos leves na voz das notas...
Sabe o quanto sinto e o teu desejo e olha sabendo tudo de mim, enquanto eu nada mais posso saber de ti, nunca mais...
Parece que as descobertas ficam como o início da música, só que sem respostas... Coloco novamente para ouvir, mais nada muda só eu vendo o entardecer sumindo tão suavemente que é como se as cores no céu diluíssem em minhas mãos; enquanto vejo teu perfil mostrando o meu sentir...
Da janela ainda vejo as cores do céu lá fora, o calor é insuportável mas estou tão languida pensando em ti ...Vejo uma parada sem querer mudar o momento, não querendo descobrir qual a próxima verdade que vai chegar em mim ...Só a música escorrendo nos meus lábios ou é a lágrima deste beijo por ti roubado...
Consigo sentir o mel desta saudade compassada, que não me faz mais mal só me descortina nesta nostalgia irrelevante.
Acabou a música..Mas meu coração continua somente em ti...