Canção.
 

Não quero mais ouvir de
novo a voz do meu coração
vou me jogar aos ventos e
seguir de novo com minhas
velhas canções.
 
Não vou olhar pra traz, vou
apenas seguir com minhas letras,
que um dia jurei a mim mesmo
não mais dividir com ninguém!
 
Mas antes de sair peço desculpas,
por meus erros... Quem sabe um dia
eu possa entender mais essa canção
que compus pra você...