Caminhando

O meu relógio faz tic, faz tac

Tic-tac, tic-tac, tic- tac...

Os meus sapatos faz ploc

Ploc-ploc, ploc-ploc, ploc-ploc...

Em tamanho silêncio vou caminhando

Madrugada adentro, e sigo!

Noto que a natureza fica quieta,

Observando-me, nem olho pros lados!

Nem vejo muito em minha frente,

Sei que não estou sozinho, e caminho...

O tempo esta a meu favor, (por favor)

Sinto minha respiração aumentando,

Pouco a pouco e um pouco mais, mais...

Já não sou o mesmo, estou me cansando!

Vejo algo familiar, me aproximo e entendo,

Estou andando em circulo, pois já o tinha visto

Penso em correr, penso em parar, penso.

E continuo andando, eu não estou sozinho!

Meu relógio faz tic, faz tac, tic-tac, tic-tac...

E meus sapatos faz ploc-ploc, ploc-ploc...

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 13/01/2010
Código do texto: T2027845
Classificação de conteúdo: seguro