Podes chegar
Podes chegar
Mas não mude
Nada de lugar
Deixe à poltrona
Perto da janela
Assim posso
Ver você passar
Deixe o seu retrato
Perto da cabeceira
Quando acordar
Posso ver seu sorriso
As outras coisas
Estão por ai
Podes até mudar
Mas marque bem
Cada lugar
De nossa vida
Mas não mude
De lugar seu coração
Deixe-o ao meu alcance
Reservado só pra mim
Posso me perder
Em outro lugar
E não achar afeto
Mas pelas batidas
Acho meu recanto
Deixe-me mudar
A sua vida
Podes chegar