Tu És A Flor Da Primavera!
Quero declarar-te com a minha honra
Para dizer que és Escolhida do Criador.
Mas tudo isto é de mais rara Beleza
Aquela que transmite a Essência do Amor.
Agora que conheces muito bem
O caminho que podes seguir.
Nas lutas que enfrentas as dificuldades
E que jamais Tu poderás desistir.
Porque és a Alma Da Sinceridade
E que carrega dentro de Si a Bondade.
Mas tens aquilo que é uma coisa
O que isto é mais chamado de Felicidade.
Por isso, basta conhecer um Anjo
Que a partir de agora estarás.
Contigo ao seu lado para sempre
O Eterno Afeto que com Ele compartilharás.
Lembre-se de uma Palavra de Coração
Que Aquele que procurastes não vai te perder.
Os bons momentos que poderás viver
E que também nunca mais vai esquecer.
Termino de escrever este Poema
De toda a minha letra meis sincera.
Mas com ela eu tenho que te dizer:
"O que Tu És A Flor Da Primavera!"