Perdendo um amor

Sinto que perco você,

Como se fosse água esvaindo-se na palma da mão...

A doçura converte-se em frieza. Não mais me abraça com calor e ímpeto e ternura e amor...

Sua voz não é mais calorosa e a saudade parece fingida.

E se houve encanto, começa a desfazer-se...

Sinto que perco você,

Ou quiçá nunca a tive...

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 13/01/2010
Código do texto: T2027204