Ser Poeta

Não...

Não sou falso.

E nem louco

Ou multifacetado, tampouco...

Talvez, estudo as multifacetas humanas numa visão suave ou ardil, em formas versejadoras, e as apresento...

Não sou dono da verdade, nem da mentira.

Não manipulo, não é a minha índole

Também não sou sofista, não é o meu gênero...

Apenas sonho,

Pois sou poeta.

Simplesmente, um poeta...

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 13/01/2010
Código do texto: T2027188